Leave a comment

Comments 26

ester_33 December 24 2012, 22:45:51 UTC
Мне уже нравится!!! Такая румяная и аппетитная штучка! ))

Reply

my_happyfood December 25 2012, 12:54:26 UTC
)))))))) а какая вкусная!!!

Reply


klaracat December 25 2012, 00:22:13 UTC
обожаю этот кекс.

Reply

my_happyfood December 25 2012, 12:54:57 UTC
и я и я и я))))))

Reply


masha_manjana December 25 2012, 07:05:26 UTC
очень любим этот кексик:)

Reply

my_happyfood December 25 2012, 12:55:46 UTC
это очень логично)) мне кажется кто хоть раз его попробовал уже влюблен на всю жизнь!

Reply

masha_manjana December 25 2012, 13:01:02 UTC
100%:))

Reply


n_decka December 25 2012, 10:23:01 UTC
Какой красавец!!!
А он долго хранится? Или нужно побыстрее его съесть?

Reply

my_happyfood December 25 2012, 12:56:38 UTC
Спасибо!

Этот долго не хранится, этот кушать сразу)

Reply

n_decka December 25 2012, 15:40:16 UTC
Я так и думала)))

Reply


tania_bondarets December 25 2012, 14:37:53 UTC
Красивый) А в какой форме ты его делал? Их 3-4 какого диаметра? Креманки хрустальные?

Reply

my_happyfood December 25 2012, 14:52:43 UTC
спасибо!
Креманки хрустальные - бабушкины)

а какого диаметра - ну среднего - как для пасок-куличей
Я выпекал в стекляной форме диаметром 20 см - на 2 таких формы хватило

Reply

tania_bondarets December 25 2012, 15:04:07 UTC
блин, и где была моя бабушка, когда твоя эти креманки покупала) Формы для куличей у меня есть)

Reply

my_happyfood December 25 2012, 15:05:28 UTC
ну это не совсем креманки - это фужеры для шампанского(раньше ж принято было из таких пить) так что может моя бабушка просто больше пила))))))))))))))0

Reply


Leave a comment

Up