Leave a comment

Comments 22

semnat November 4 2012, 22:26:26 UTC
Спасибо, интересный рецепт. Не думала, что халву можно делать дома.

Reply

my_happyfood November 5 2012, 06:51:38 UTC
на здоровье!))

и какой простор для экспериментов - любые орехи-семечки и их комбинации можно использовать)

Reply


klaracat November 5 2012, 01:16:00 UTC
интересно,но к халве равнодушна.А вот от рецепта козинаков не откажусь.
Ваш пирог помог скоротать холодные вечера у камина.Пришлось есть холодным в связи с отсутствием электричества.Но в тёплом виде он вкуснее.

Reply

my_happyfood November 5 2012, 07:00:26 UTC
))) очень приятно это слышать!)

халва это не покупная - вксная) и если дети есть в семье можно делать с ними.

а насчет козинак - тут вот были с кунжутом) - http://eduard-tz23.livejournal.com/101649.html

Reply

masha_manjana November 5 2012, 07:56:50 UTC
козинакиииииииииии...это моя слабость
что ж ты делаешь со мной:))))))

Reply

my_happyfood November 5 2012, 08:00:59 UTC
)))))))) я не хотел)

там правда козинаки как сопутствующее а не основной рецепт)

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood November 5 2012, 06:59:07 UTC
специальность если - то инженер технолог легкой промышленности - специализация прядильное производство - магистерская была на тему технологии усовершенствования котонизации льна))))

но я не работал по специальность - после института сразу пошел продавцом в магазин работать, через несколько месяцев пошел на тв канал стилистом работать (я в студ годы участвовал в конкурсах молодых дизайнеров "взгляд в будущее") там и приметили.
Потом 6 лет работал дизайнером мужской и женской одежды на торговую марку и вот больше1,5 года назад уволился и стал заниматься блогом своим))

вот такой обширный ответ)))

Reply


masha_manjana November 5 2012, 07:55:44 UTC
о! у меня без дела лежит молотый миндаль.
Теперь я знаю куда я его применю сегодня!

Спасибо за рецепт!

Reply

my_happyfood November 5 2012, 08:01:10 UTC
На здоровье!!!!!!!!!)

Reply


tania_bondarets November 5 2012, 09:28:01 UTC
А можно фундук заменить грецкими орехами? Или лучше арахисом?
А какие-то поварские курсы или что-то в этом роде?

Reply

my_happyfood November 5 2012, 10:51:51 UTC
можно конечно на любые орехи заменить или комбинации их))
поварских курсов или что-то в этом роде не проходил))

Reply


Leave a comment

Up