интересно,но к халве равнодушна.А вот от рецепта козинаков не откажусь. Ваш пирог помог скоротать холодные вечера у камина.Пришлось есть холодным в связи с отсутствием электричества.Но в тёплом виде он вкуснее.
специальность если - то инженер технолог легкой промышленности - специализация прядильное производство - магистерская была на тему технологии усовершенствования котонизации льна))))
но я не работал по специальность - после института сразу пошел продавцом в магазин работать, через несколько месяцев пошел на тв канал стилистом работать (я в студ годы участвовал в конкурсах молодых дизайнеров "взгляд в будущее") там и приметили. Потом 6 лет работал дизайнером мужской и женской одежды на торговую марку и вот больше1,5 года назад уволился и стал заниматься блогом своим))
Comments 22
Reply
и какой простор для экспериментов - любые орехи-семечки и их комбинации можно использовать)
Reply
Ваш пирог помог скоротать холодные вечера у камина.Пришлось есть холодным в связи с отсутствием электричества.Но в тёплом виде он вкуснее.
Reply
халва это не покупная - вксная) и если дети есть в семье можно делать с ними.
а насчет козинак - тут вот были с кунжутом) - http://eduard-tz23.livejournal.com/101649.html
Reply
что ж ты делаешь со мной:))))))
Reply
там правда козинаки как сопутствующее а не основной рецепт)
Reply
(The comment has been removed)
но я не работал по специальность - после института сразу пошел продавцом в магазин работать, через несколько месяцев пошел на тв канал стилистом работать (я в студ годы участвовал в конкурсах молодых дизайнеров "взгляд в будущее") там и приметили.
Потом 6 лет работал дизайнером мужской и женской одежды на торговую марку и вот больше1,5 года назад уволился и стал заниматься блогом своим))
вот такой обширный ответ)))
Reply
Теперь я знаю куда я его применю сегодня!
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
А какие-то поварские курсы или что-то в этом роде?
Reply
поварских курсов или что-то в этом роде не проходил))
Reply
Leave a comment