Соус "руй"

Oct 26, 2012 00:00





Этот прованский соус традиционно подается к рыбе - но поверьте и с яйцом-пашот и сендвичем  да с чем угодно вкусно:


1 запеченный болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 чили
1 желток
25 гр панировочных сухарей
130-150 мл ол масла
соль

В блендер сложить нарезанный чеснок, очищенный от кожицы и семян перец, крупно резанный чили. Измельчить до однородного состояния.
Ввести щепотку соли , панировочные сухари , желток и немного ол масла - еще раз взбить.
Далее понемногу добавлять ол масло.
Переложить в контейнер и охладить в холодильнике.
Можно хранить 2-3 дня смело, но как правило соус быстро исчезает.

Приятного вам аппетита!!!

ово, еда, соус

Previous post Next post
Up