читал и смеялся :) Это моя больная тема и я всячески пытаюсь бороться с неумехами рестораторами и их помошниками - глупыми администраторами. Увы открыв заведение люди забывают о качестве.Лишь хорошая кухня и хорошее обслуживание могут дать заведению должную репутацию!Дизайн и прочие побрекушки вовсе не обязательны.Можно посадить людей на пеньки за дубовый стол но накормить и обслужить так, что они будут в восторге.
я тоже сторонник не тех мест "я там бывал" а "хочу вернуться"
хотя если говорить о конкретно этом заведении то могу сказать - явно там не кухней кассу делают а алкоголем и кальянами и прочей лабудой... хотя дядьки там ели слава-богу..
:)Отправьте меня туда к ним..я там наведу порядки...Распоясались вообще!был бы я у власти издал бы закон для заведений!не соответствуете стандартам - валите в разряд столовых и пирожковых !
Comments 7
Reply
хотя если говорить о конкретно этом заведении то могу сказать - явно там не кухней кассу делают а алкоголем и кальянами и прочей лабудой... хотя дядьки там ели слава-богу..
Reply
Reply
Reply
понял)
Reply
Это я еще не затронул музыку "диджея" которая настолько громкая что я например мог общаться человеком сбоку а напротив просто не слышал людей.
Reply
Reply
Leave a comment