Добрый день! Сегодня готовим вкусную закуску/перекус которая идеально подойдет не только к бокальчику вина но и просто в качестве легкого обеда. Если приготовить грибы заранее - то на все остальное нужно минимум времени! Рекомендую:
на 4 порции
4 куска хлеба
200 г грибов шампиньонов
1 небольшая луковица
1 чили
100 г сыра раклет
40 г сыра пармезан
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1/4 ч/л тимьяна
2 ст/л ол масла
1 ст/л соевого соуса
Лук, чили и чеснок мелко нарезать и припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты, добавить соль, перец, тимьян, соевый соус и продолжить готовить 10 минут помешивая.
На подсушенный хлеб выложить грибную начинку, сверху распределить сыр и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку на минут 7.
Подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!