Бананово-виноградный пирог с греческим йогуртом и апельсином

Nov 18, 2018 00:54




Привет! Сегодня будем печь пирог! Очередная история как я решил утилизировать остатки продуктов))) На самом деле результат просто волшебный! Очень вам рекомендую:

на пирог 22-24 см

8 листов теста фило

3 яйца
2 банана
300 мл греческого йогурта
2-3 ст/л меда/сахара
1 ч/л ванильного экстракта
цедра и сок 1 апельсина
200 г винограда без косточек
50 г рубленных фисташек

Банан с йогуртом смешать в блендере, добавить слегка взбитые яйца, мед, цедру и сок апельсина, ваниль и хорошо перемешать венчиком.
Тесто выложить в форму, промазывая каждый слой маслом.
Выложить на тесто крем, поверх распределить виноград слегка вдавливая в крем. Завернуть края теста, смазать маслом пирог и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог остудить, присыпать фисташками и можно подавать на стол!!!

Приятного вам аппетита!!!

виноград, апельсин, пирог, банан, фило, ово-лакто, йогурт

Previous post Next post
Up