Паста со спаржей и шалфеем (готовлю в чугуне Staub)

May 20, 2018 00:52




Добрый день! Вместе с любимым брендом чугунной посуды Staub продолжаем кулинарные эксперименты с сезонной спаржей. Сегодня у нас просто элементарное блюдо которое способно довести до гастрооргазма))) Очень рекомендую:

на 2 порции

250 г отваренной мелкой пасты
200 г спаржи
3-4 листика шалфея
1 ст/л сл масла
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
50 г тертого пеккорино

сковорода Staub

Все предельно просто: в сковороде растопить масло, добавить листики шалфея и прожарить их с минуту. Затем можно вынуть шалфей если вам не очень близка его легкая горчинка.Добавить в сковороду спаржу нарезанную небольшими кубиками и обжаривать 3-4 минуты.
Добавить в сковороду отваренную пасту, влить ол масло, добавить соль и перец и помешивая готовить еще около 2-х минут. Перед подачей добавить тертый сыр, перемешать и можно наслаждаться!

Приятного вам аппетита!!!

Чугунная сковорода Staub идеальна для жарки любых продуктов. Усиленное антипригарное эмалированное покрытие имеет наилучшие характеристики в отношении стойкости к резким перепадам температуры и царапинам. Очень удобна посуда Staub в эксплуатации и со временем становится лучше, сохраняя простоту ухода и комфорт в использовании.
Чугун один из материалов наилучшим образом сохраняющий тепло, постепенно и равномерно распределяя его по всей поверхности независимо от способа нагрева, включая индукционные плиты.

Как только чугун хорошо разогрет - можно уменьшать температуру до минимума - способность удерживать тепло позволяет экономить энергию а блюдо готовится более деликатно, сохраняя свои полезные и вкусовые качества!

Staub - это нарицательное имя в мире высококачественной посуды!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/

шалфей, паста, staub, лакто, спаржа, сыр

Previous post Next post
Up