Перец фаршированный брынзой

May 07, 2018 00:41




Добрый день! Сегодня у меня простая и вкусная закуска с молдавким настроением - перец с брынзой! Готовится эмелентарно - так что уверен вам понравится:

на 1 средний сладкий перец

150 г брынзы
пучок зелени
2 зубчика чеснока
50 г сл масла
цедра 1/2 лимона
1 чили
черный перец

Мягкое масло размять с тертой брынзой, добавить измельченный чеснок и чили, рубленную зелень, цедру и черный перец. Перемешать.
У сладкого перца срезать верхнюю чать с плодоножкой, вынуть семена с перепонками. Опустить перец на 2 минуты в кипящую воду, затем просушить бум полотенцем и остудить.
Наполнить "фаршем" перец, плотно утрамбовывая. Перец завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Нарезать перец на тонкие кружки, присыпать зеленью и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

ПС: по своему желанию можете добавить оливки/маслины, вяленные томаты или др добавки.

чили, закуска, перец, лакто, молдавская кухня, сыр, чеснок

Previous post Next post
Up