Омлет с жаренными солеными огурцами и соусом терияки

Feb 22, 2018 00:44




Привет! Сегодня у меня экспериментальный завтрак - очень вкусный, для кого-то даже необычный омлет) Рекомендую:

на 1 порцию

2 яйца
1 ст/л воды
1 ч/л рисового уксуса
шепотка сахара и соли

1/3 небольшой красной луковицы
1 небольшой соленый огурец
небольшой пучок зелени - кинза/петрушка
2 ст/л растительного масла

1 ст/л соуса терияки
1 ч/л семян льна

Яйца слегка взбить в миске с водой, уксусом, сахаром и солью.
Лук и огурец нарезать очень мелко и обжарить на масле пару минут. Залить яичной смесью и готовить 2 минуты, затем аккуратно перевернуть, присыпать измельченной зеленью.
Омлет выложить в порционную тарелку, полить соусом, присыпать семенами льна и можно подавать к столу!

Приятного вам аппеттита!!!

огурец, ово, кинза, лук, завтрак

Previous post Next post
Up