Творожный пирог со сливой и абрикосами (Готовлю с техникой Gorenje)

Aug 28, 2017 00:42




Добрый день! Оставались у меня ягоды после десертов и немного творога - думал что же мне сделать и решил что пирог аля запеканка будет в самый раз! Результатом доволен и делюсь с вами:

на пирог 20-22 см

200 г творога
250 г сметаны
1 стакан манки
2/3 стакана сахара
2 желтка
1 ч/л ванильного экстракта
250-300 г фруктов
сахарная пудра

Блендер Gorenje
Фул процессор Gorenje

Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сметану, сахар, желтки и перемешать в чаше фуд-процессора Ввести манку и ваниль, еще раз перемешать. Выложить в форму застеленную пергаментом.
Фрукты нарезать на дольки и выложить в форму, втапливая каждый кусочек в тесто.
Отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 35-40 минут - пока пирог не станет золотистым.
Присыпать сахарной пудрой , остудить и можно подавать к столу! Пирог хорош как в теплом так и в остывшем виде!

Приятного аппетита!!!

Этот и другие вкусные, простые и интересные  рецепты вы можете найти как всегда на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/

выпечка, ваниль, пирог, слива, gorenje, творог, абрикосы, ово-лакто

Previous post Next post
Up