Привет! Решил утилизировать кабачки а заодно и приготовить чечевицу которую так люблю - в результате появилось простое и вкусное веганское блюдо! Я доволен, поэтому и вас угощаю):
на 4 порции
1 стакан красной чечевицы
2 кабачка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2/3 ст/л сванской соли
400 г томатов в с/с
перец чили
пучок зелени
3 ст/л растительного масла
Чечевицу отварить до готовности.
Лук чеснок и чили измельчить и припустить до мягкости в разогретой сковороде. Добавить нарезанные кабачки, сванскую соль и готовить 4-5 минут.
Добавить томаты и готовить в течении 20 минут. Добавить чечевицу, измельченную зелень, перемешать и готовить еще пару минут. Подавать горячим!
Приятного аппетита!!!