Добрый день! Сегодня будем готовить пасту - вкусную простую и очень освежающую! Уверяю вам понравится:
на 4 порции
паста
50 г обжаренного миндаля
1 кабачок/цуккини
небольшой пучок мяты
сок 1/2 лимона
2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
70 г пармезана
100 мл ол масла
соль и перец по вкусу
Пока варится паста готовим соус.
Все очень просто - соединить все ингредиенты в блендере.
(Кабачок обжарить до почти готовности на сковороде гриль. Если у кабачка уже ощутимые семечки - удалить их.)
Довести соус до своего вкуса.
Пасту смешать с соусом, добавить при необходимости немного воды в которой варилась паста и подавать к столу присыпать пармезаном!
Приятного вам аппетита!!!