Паста с мятным песто с цуккини и миндалем - Pasta al pesto di zucchine, mandorle e menta

Jun 04, 2017 00:33




Добрый день! Сегодня будем готовить пасту - вкусную простую и очень освежающую! Уверяю вам понравится:

на 4 порции

паста

50 г обжаренного миндаля
1 кабачок/цуккини
небольшой пучок мяты
сок 1/2 лимона
2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
70 г пармезана
100 мл ол масла
соль и перец по вкусу

Пока варится паста готовим соус.

Все очень просто - соединить все ингредиенты в блендере.
(Кабачок обжарить до почти готовности на сковороде гриль. Если у кабачка уже ощутимые семечки - удалить их.)
Довести соус до своего вкуса.
Пасту смешать с соусом, добавить при необходимости немного воды в которой варилась паста и подавать к столу присыпать пармезаном!

Приятного вам аппетита!!!

паста, миндаль, лакто, соус, мята, итальянская кухня, кабачок, сыр

Previous post Next post
Up