Leave a comment

Comments 9

livejournal May 18 2017, 23:29:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pinewoodd May 19 2017, 05:17:29 UTC
А у нас в стране продают козий сыр?

Reply

my_happyfood May 19 2017, 07:05:27 UTC
Конечно

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood May 20 2017, 03:39:34 UTC
угощайся)

Reply


7chocolat May 23 2017, 11:47:50 UTC
А чеснок обязательно бланшировать? Что это дает?

Reply

my_happyfood May 23 2017, 11:51:12 UTC
Он будет мягким и нежным)

Reply

7chocolat May 23 2017, 12:03:22 UTC
Ну так в пироге он по-любому будет мягким и нежным, может чуть больше остроты только

Reply


ext_2671980 May 28 2017, 23:10:46 UTC
Даже когда ждем гостей, я не боюсь готовить что-то впервые по Вашим рецептам, Эдуард. Сегодня сделала этот тарт для подачи с вином перед обедом. Полный восторг! Кроме меня, украинки, за столом были француз, чилиец и палестинец, тарт понравился всем, независимо от кулинарных предпочтений. Все просили передать Вам привет, что я с удовольствием и делаю!

Reply

my_happyfood May 29 2017, 03:54:46 UTC
Мне невероятно приятно!!!) большое спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up