Смузи из киви, закваски с апельсином и овсянкой (Готовлю с техникой Gorenje)

Apr 12, 2017 00:02




Добрый день! И вновь у меня для вас вкусный и полезный завтрак - смузи. Сегодня у нас будет очень зеленый, витаминный напиток - шпинат, овсяные хлопья, мед, цитрус - настоящая радость для тех кто любит подобные напитки как я!) А взбить смузи до идеального шелкового состояния поможет отличный мощный блендер Gorenje В800НС. Поехали:

на 2 порции

3-4 спелых киви
небольшой пучок шпината
2 ст/л овсяных хлопьев
300 мл закваски или йогурта
сок и цедра 1/2 апельсина
2 ст/л меда/финикового сиропа

Блендер Gorenje В800НС







Киви очистить и нарезать крупными кусками.
Снять цедру и выжать сок апельсина
Шпинат вымыть, просушить и нарезать или порвать руками.




В чашу блендера сложить киви, апельсин, хлопья и влить мед с закваской.
Взбивать в блендере в течении 60 секунд в режиме "Смузи"
Готовый напиток разлить по стаканам, украсить по желанию и подавать к столу.




Приятного аппетита!

Блендер В800НС , о котором я уже рассказывал в начале месяца , не перестает меня радовать! Очень очень удобный и функциональный в работе - может в секунды сделать смузи, коктейли(со льдом или без), пюрировать крем суп или измельчить соус.
Дизайн агрегата продуманный - вакуумные присоски для того чтобы блендер уверенно стоял на рабочей поверхности, отверстие в крышке чаши чтобы была возможность добавлять продукты во время работы блендера, легкое, практически элементарное управление, а также наличие специального режима смузи делают этот блендер незаменимым помощником на кухне. а еще измельчение орехов, льда, кофе, сахара в пудру - все это под силу всего одному устройству - новому блендеру В800НС из новой линейки техники Gorenje - Chefs Сollection. Эта линейка сплошной восторг - и погружной блендер и фуд процессор которые мы тестировали показали себя с наилучшей стороны! Смело рекомендую!

Этот и другие рецепты вы можете найти как всегда на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/

шпинат, напитки, апельсин, gorenje, завтрак, киви

Previous post Next post
Up