Добрый день! Сегодня делюсь с вами простым экспромт десертом который пришел в голову когда я решил утилизировать остатки безе) Результат просто отличный!) Делюсь с вами:
на 4 порции
2 стакана жирных сливок
4 ст/л сах пудры
1 ч/л ванильного экстракта
2 ст/л апельсиновых цукатов
цедра лимона/апельсины
4-5 имбирных печенек
100 г безе
100 г ягод(можно мороженных)
Сливки взбить с сах и ванилью. Добавить цукаты, цедру и ягоды, перемешать. Печенье раскрошить на небольшие кусочки и примешать в сливочную массу. Безе раскрошить и также вмешать в массу.
Заготовку переложить в контейнер для замораживания и отправить в морозилку на 5-6 часов.
Украсить по желанию.
Перед подачей дать постоять 20 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!