Готовят друзья с посудой iCookTM - Котлеты фаршированные сыром и грибами

Nov 28, 2016 00:36




Добрый день, друзья! Как я и обещал, сегодня у меня постоянная рубрика: «Готовят друзья». Мои близкие Лена и Вова приехали ко мне нарядить елку, а заодно и поготовить. Вова решил поделиться с Вами рецептом простым, но как всегда, интересным! Уверен, что вашим домочадцам понравятся эти котлеты!

На 6-8 шт:

400 г фарша(который любите)
1 яйцо
100 г твердого сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г шампиньонов
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари
Щепотка тимьяна
1 ст/л ол масла

Сковорода iCookTM с антипригарным покрытием










Подготавливаем начинку: лук и чеснок измельчить.  Припустить измельченные овощи на ол. масле до мягкости и затем добавить мелко нарезанные грибы. Готовить 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавить соль, перец, тимьян.
В миске смешать фарш и 1 яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
Сыр нарезать брусками толщиной 1 см.










Брать часть фарша и формировать на ладони лепешку. В центр лепешки положить кусочек сыра и 1 ч/л грибной начинки. Аккуратно защипнуть края, сформировав котлету.
Обвалять котлету в панировочных сухарях.










Выложить котлеты на сковороду и поставить ее на средний огонь. Накрыть сковороду крышкой. Готовить 4 минуты, затем перевернуть котлеты и продолжить готовить под крышкой еще несколько минут.




Готовые котлеты выложить в порционные тарелки с зеленью и листьями салата и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!




Вот такой простой, но занятный рецепт, сегодня в нашей рубрике. За него благодарите Вову с Леной, а также любимую посуду iCookTM.
Сковорода с антипригарным покрытиемDURAMICTM-это превосходное скольжение продуктов, без прилипания и подгорания, а также, более полезный и вкусный результат в сравнении с традиционной посудой, так как готовить в посуде iCookTM можно при меньшем нагреве, с минимальным количеством жира или вовсе без него.
Котлеты поджарились на своем собственном соке без масла на минимальном огне и сохранили насыщенный вкус и аромат начинки и самого фарша (так сказали ребята).
У них уже есть несколько предметов посуды iCookTM, так как они влюбились в нее еще 2 года назад, когда я впервые приехал к ним в гости тестировать сотейник.
Рекомендую готовить с помощью посуды iCookTM - это практически ничем не ограниченные возможности для кулинарных экспериментов!

Хорошего вам настроения!

Полную информацию о многофункциональной посуде iCook можно найти на официальном сайте:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

icooktm, готовят друзья

Previous post Next post
Up