Leave a comment

Comments 9

livejournal May 29 2016, 23:36:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vasilisa_valis May 30 2016, 09:26:37 UTC
Эдуард, у меня вопрос по рецепту. шесть бисквитных коржей по 10 минут выпекания плюс еще пару минут каждый для размазывания.
У вас за это время не осело тесто? Или вы пекли коржи сразу в нескольких формах?
Я просто недавно пекла медовик. В нем было 12 тоненьких коржей и жидкое тесто. Вот первые коржи получились лучше, чем последние и я наверно в следующий раз буду замешивать тесто два раза, хоть я и ставила по два коржа сразу.
А тут у вас как было?

Reply

my_happyfood May 30 2016, 17:48:30 UTC
у меня никаких проблем не было) но правда тесто я всегда пленкой накрываю чтобы не обветрилось.

Reply


svetlana_4pl May 30 2016, 18:49:34 UTC
нет слов-шедевр!

Reply

my_happyfood May 30 2016, 18:51:52 UTC
спасибо большое!

Reply

svetlana_4pl May 30 2016, 18:53:29 UTC
очень интересный у Вас блог,и супер рецепты, я пока еще не все изучила)))

Reply

my_happyfood May 30 2016, 18:54:43 UTC
благодарю за добрые слова! Стараюсь)

Reply


sunpolina July 25 2016, 09:11:46 UTC
Какой красавец!

Reply

my_happyfood July 25 2016, 10:26:33 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up