Эдуард, у меня вопрос по рецепту. шесть бисквитных коржей по 10 минут выпекания плюс еще пару минут каждый для размазывания. У вас за это время не осело тесто? Или вы пекли коржи сразу в нескольких формах? Я просто недавно пекла медовик. В нем было 12 тоненьких коржей и жидкое тесто. Вот первые коржи получились лучше, чем последние и я наверно в следующий раз буду замешивать тесто два раза, хоть я и ставила по два коржа сразу. А тут у вас как было?
Comments 9
Reply
У вас за это время не осело тесто? Или вы пекли коржи сразу в нескольких формах?
Я просто недавно пекла медовик. В нем было 12 тоненьких коржей и жидкое тесто. Вот первые коржи получились лучше, чем последние и я наверно в следующий раз буду замешивать тесто два раза, хоть я и ставила по два коржа сразу.
А тут у вас как было?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment