Белая спаржа с халуми и тахини-заправкой

Apr 29, 2016 00:03




Добрый день! Как я и обещал - приготовил для вас рецепт вкусного и простого блюда со спаржей!) Немного времени и у вас на столе изысканный обед под бокал вина!) Мои друзья очень оценили , теперь рекомендую и вам:

на 2-3 порции

500 г белой спаржи
250 г сыра халуми

заправка
3 ст/л жирной сметаны/сливок/густого йогурта
1 ст/л тахини
сок 1/3 лимона
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
1 зубчик чеснока измельчить

микрогрин для подачи

На сковороде гриль приготовить спаржу, в ней же поджарить сыр халуми до золотистости.
В миске смешать все ингредиенты для заправки.
В блюдо выложить спаржу, сверху распределить сыр, полить все соусом и украсить по желанию микрогрином.
Сразу подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

За продукты благодарю Фeрmer Грин

закуска, лакто, овощи, спаржа, сыр

Previous post Next post
Up