Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

my_happyfood March 6 2016, 09:27:46 UTC
Спасибо)))

Reply


livejournal March 6 2016, 00:36:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tatiana_ryaba March 6 2016, 10:31:17 UTC
Эдуард, хочу у вас совета попросить. Вот сколько ни пробовала горох-фасоль в качестве груза для песочного теста (по разным рецептам), всегда какая-то ерунда получается. Или тесто все равно поднимается вместе с фасолью, или (еще хуже!) фасоль потом приходится из теста выковыривать. Может, я что-то не так делаю?

Reply

my_happyfood March 6 2016, 10:35:39 UTC
Груз нужно класть не на тесто непосредственно, а на пергамент или фольгу - тогда ничего не нужно будет выковыривать) и можно будет легко убрать

Reply

tatiana_ryaba March 6 2016, 10:41:53 UTC
Семен Семеныч! :))))) Спасибо! Мне теперь аж стыдно, такая элементарная вещь в голову не пришла.

Reply

my_happyfood March 6 2016, 11:06:16 UTC
хорошо что спросили))

Reply


7chocolat March 6 2016, 16:10:17 UTC
Такие загадочные )

Reply


nineladi March 6 2016, 18:00:28 UTC
Красота. ) Жаль, что в разрезе нет фотографии

Reply


Leave a comment

Up