![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4113/193744348.4b/0_1ad154_80a41d3_XL.jpg)
Очень простой - но безумно вкусный салат - в меру острый, пряный, с легкими нотками азии. Рекомендую разнообразить свой рацион и приготовить это несложное блюдо!
на 2 порции
200 г стручковой фасоли
2-3 средних огурца
1 чили
2-3 ст/л соевого соуса
1 ст/л кленового сиропа
1 ч/л сахара
2-3 ст/л красного винного уксуса
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
кунжут для подачи
3 ст/л оливкового масла
Луковицу очень тонко нарещать полукольцами и замариновать в уксусе на 10-15 минут. Тем временем отварить стручковую фасоль в кипящей воде несколько минут. Откинуть фасоль на дуршлаг а затем опустить в холодную воду.
К маринованному луку с уксусом добавить мелко нарезанный чили и чеснок, сахар, кленовый сироп, соевый соус, масло и перемешать. С помощью овощерезки нарезать огурец на тонкие полоски.
В салатнице смешать оругцы, фасоль и заправку, перемешать и оставить на минут 10.
Разложить салат по тарелкам, присыпать кунжутом и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!