а ничего интересного не творили, просто на фб уже накатала письмо :) добавляйся в друзззя :) слушай, мне кажется, или я где-то в инсте видела, что ты давала рецепт, как ты творог из йогурта делаешь? можешь продублировать?
а как тебя в фейсе найти? )) рецепт без проблем - обычно беру самый дешевый йогурт (ведро 3литра) - перекладываю его в кастрюлю, ставлю на огонь и закрываю крышкой (в оригинале надо стоять и постоянно мешать, но у меня нет ни времени, ни желания), поэтому минут через 5-10 я его мешаю и довожу до кипения... как только закипит, мешаю, выключаю и оставляю настояться часа на 3-4... надо чтобы творог как бы "схватился", а потом вываливаю в марлю и даю стечь...
см личку. вот как раз сегодня и попробую. как раз есть ведро йогурта. я как-то дома делала из простокваши типа. но то было триста лет тому назад, уже не помню, что к чему. вроде, просто
когда свалят?
Reply
Reply
Reply
слушай, мне кажется, или я где-то в инсте видела, что ты давала рецепт, как ты творог из йогурта делаешь? можешь продублировать?
Reply
рецепт без проблем - обычно беру самый дешевый йогурт (ведро 3литра) - перекладываю его в кастрюлю, ставлю на огонь и закрываю крышкой (в оригинале надо стоять и постоянно мешать, но у меня нет ни времени, ни желания), поэтому минут через 5-10 я его мешаю и довожу до кипения... как только закипит, мешаю, выключаю и оставляю настояться часа на 3-4... надо чтобы творог как бы "схватился", а потом вываливаю в марлю и даю стечь...
Reply
вот как раз сегодня и попробую. как раз есть ведро йогурта. я как-то дома делала из простокваши типа. но то было триста лет тому назад, уже не помню, что к чему. вроде, просто
Reply
Reply
Reply
Leave a comment