Выпить яду.

Jun 20, 2007 22:14

Зашли вечерком с женой в Love-Cafe. Оно недалеко находится, спокойное, чистое.
Уселись за столик, подождали официанта, пересмотрели меню. И тут я решил (вызв) заказать джина. Решил и заказал, джин Gordon's и сока грейпфрутОвого.
Принесли, попробовал, выпил, заказал ещё (и ещё (и ещё (...))). Приятный, оказалось, напиток. Подговорил себя на закупку подобного домой.

На следующий день в “Метро”, помимо хлеба и воды, купил бутылку джина. А дома стал её пробовать. Тут меня ждало разочарование, это был совсем не тот вкусный джин, что вчера.
Негодуя, я бросился читать этикетку и увидел, что там 47 пр0центов алкоголю. И для такой цифры вкус был более чем подходящим, а в баре вкус был другой, намного мягче, даже жене понравилось. Значит в кафе, барменом-волшебником, в джин был добавлен чудесный ингредиент, который и превратил высокооктановое лондонское пойло в нежный нектар с пьянящим вкусом.
Методом проб и ошибок (150-200 грамм вещества), было установлено, что добавлена была капля (LSD) воды, к каждым 2 каплям джина.

Т.е. треть джина в Love-Cafe оказалась водой.

Но вот эту причину для негодования компенсирует тот факт, что попробуй я чистый джин в кафе - низачто его б домой не купил.
Хотите попробовать джин? Пробуйте его в Love-Cafe. Только скажите официанту, что заплатите на треть меньше или предложите ему затребовать чаевые с бармена (или того, кто бодяжит джин водой).

А я уж буду дома. Измельчу лёд в блендере, до состояния снега, наложу его в стакан, залью соком (апельсин+грейпфрут) и вылью на это всё джину, по вкусу. И буду пить, да.

Далее слайды:




... и патамушто лето:

Previous post Next post
Up