.....
...В РФ посредством СМИ,ТВ,блоггеров и пр. пропагандонов ведётся неустанная работа за любовь к "животным"..
Печатается куча статеек о страшных судьбинушках собачек и кошечек неприкаянно слоняющихся по улицам в поисках правильных людей желающих их приютить. И "ютят".конечно.С последующими душераздирающими постиками в жж-чках, и пр.социальных сетях.
Весь инет наполнен страстными рассказами "гуманистов - животнолюбов" о том как они имея уже собаку дома,не выдержав сердцем страданий подобрали на улице ещё одного (двух,трёх а то и поболее ) блохастых лишайных пёсиков и теперь денно и
ношьно пекутся о их здоровье и благополучии.
Как то: выводят гулять не менее 3-х раз в день всю свору,какие им покупают деликатесы в Азбуках Фкусов( "себе не берём ,а собаченьку не обидим-ей -им -лучший кусочек),к каким дорогим ветеринарам их регулярно водят,спасают от поноса,блох,гастрита и даже ..рака!--делая дорогостоящие операции,покупая лучшие швейцарские препараты ,игрушки,домики и пр. штючки-дрючки для собачинок.
В РФ действует мощнейшее кинологическое и вообще "животно-кормящееся лобби".которое не экономит на пропаганде о т.н."заботе о собаченьках и животинках вообще".Лобби это конечно не альтруистичное.
Бизнес по продаже кормов,лекарств,чесалок,витаминок,косметики ,"лошадиных"(собачье-кошачьих) шампуней ,кремов и прочей лабуды -сверх-МИЛЛИАРДНЫЙ-.
И РФ одна из самых самых диких в отношении законодательства и правил содержания животных стран,и, как следствие , тут и доходы от бизнеса "собачье-кошачьего" одни из самых сверх высоких в мире.
Причин как всегда множество.
Как и у алкогольно-табачных бизнесменов-бизнес на животинках в Росси зиждется на малых(ничтожных),"оптимизированных налогах,мизерными(скорее никакими )требованиями к качеству и тому подобным няшкам по аналогии с табачно-алкогольными "бизнесами".
Если в "цивилизованных " странах содержание животных,--не только собак ,но даже и кошек почти повсеместно запрещено в многоквартирных домах(а нормы жил .площади на западе не в пример побольше и жильё мягко говоря по-просторнее),обладание собачечкой (а то и кошечкой) непременно сопровождено облагаемой налоговой базой,-то в РФ "собачье"лобби непременно блокирует принятие законов на обложение налогами владельцев животных,введение норм содержания животного на 1-цу площади по санитарно-гигиеническим соображениям и пр.
На западе,у "цивилизованных",содержание животного на площади меньшей соответствующим санитарно-гигиеническим нормам квалифицируется как "пытка" для животного.
А уж тем более если дети и животные проживают в не соответствии с нормативами--то могут забрать как детишек ,так и собаченек в приюты--за "издевательства".
Россиянские же лоббисты заинтересованные, что бы хрущёбы и прочие малогабаритки были набиты живностью
,приносящей им баснословные миллиардные прибыли,
не дают проводить никаких цивилизованных законов в отношении содержания животинок
.
Ведь принимая во внимание ситуацию с жилищными условиями большинства "дорогихрассиян",приняв цивилизованные нормы по содержанию животных( и людей)) ),бизнесмены кормящиеся с "собачечек-кошечек",разом рухнут в низ в рейтингах среднемирового дохода от впаривания своей продукции.по понятным причинам.
А чем чревато совместное проживание людей и животных в квартирках не отвечающих условиям санитарно-гигиенических норм?
Во-первых,при проживании в одной квартире с собакой-кошкой,люди практически 100 % инвазированны.,т.е. заражены паразитами.
Как бы ни старались самые чистоплотные хозяева животных(а тем более далеко не все хозяева такие уж "чистюли"),избежать инвазии при содержании животного в квартире,тем более малогабаритке(где у животного не т собственной отдельной комнаты,дворика для прогулки),никогда не удастся избежать.
А все ли знают чем опасна инвазия? ... :
....Что мы знаем о паразитах?
Большинство простых людей находятся в полнейшей неосведомленности, какую опасность представляют паразиты, что вообщем неудивительно. К сожалению, это зачастую относится и к медицинским работникам.
Современная классическая медицина, разделившись на онкологию, кардиологию, пульмонологию и другие дисциплины, расчленила и человека на органы и костный скелет, кровеносную, лимфатическую и нервно-мозговую системы.
И если паразиты находят себе «пристанище» в органах и тканях, то онкологи называют их новообразованиями, а если они локализуются в стенках кровеносного русла, то кардиологи диагностируют тромбоз.
А в итоге и те и другие не могут распознать в опухолях и тромбах трихомонад - возбудителей смертельных раковых заболеваний. Но удивляться здесь нечему - этих паразитов просто не ищут!
Объяснений здесь несколько. На установление причины заболевания (а это могут быть бактерии, грибки, простейшие или гельминты), у врачей нет ни современного диагностического оборудования, ни времени, ни мотивации.
истинной причин. И доктора действуют по апробированным схемам - есть симптомы заболевания, значит их надо убирать. «Докапываться» до причины заболевания докторов не учат.
А между тем если рассмотреть причинно-следственную цепочку возникновения болезней, то абсолютное большинство из них - это следствие обитания паразитов в
организме человека.
Для паразита тело человека, это единая планета и они обитают там, где находят для себя благоприятные условия.
О том, как паразиты завоевывали человека, как они эксплуатируют наши тела Вы можете получить представление в
документальном фильме BBC - Body snatchers Чем глисты опасны для человека
Патологическое воздействие гельминтов на организм связано, как с прямым повреждающим действием (механическое нарушение слизистой кишечника, его стенок, желчевыводящих путей печени, поджелудочной железы), так и опосредованным - поломками в работе иммунной системы, аллергическими реакциями, онкологическими заболеваниями. ...
http://www.home-dok.ru/..
"Ни экономическое процветание, ни полный достаток, ни проведение массовых оздоровительных мероприятий не дадут эффективных результатов оздоровления, если в стране останется всеобщая неосведомленность о страшных перспективах заражения глистами ...".
Академик К.И.Скрябин
Во-вторых:
...И это далеко не единственная угроза--от животных можно заразиться лишаями ,туберкулёзом,демодектозом,саркоптозом...и пр.
Да и кроме прочего.Хозяева ,содержащие в квартире животных вынуждены принимать антиинвазивные препараты-регулярно,хотя бы раз в год.А это далеко не безобидные "лекарства.Вынужденный приём антиинвазивных средств--ядов по сути-приводит к развитию цирроза печени и поджелудочной железы.
Так .что думайте сами,решайте сами..иметь или не иметь... .
Пропагандонство "за собачек",приводит к тому .что в России уже образовалась многочисленная "группа"(в десятки миллионов численностью?),живущих "ради собаки"
Внушаемые люди,не способные к анализу действительности,попавшие под пропагандонство "собачьего" лобби,фанатично,преданны собаке,(кошке,хомячку)-их жизнь посвящена и подчинена полностью или почти полностью под подтребности "собачьей жизни"--прогулки,готовка для "собаченьки",лечение,чесасание,купание,мытьё лапок,попки и пр.и пр.--полностью занимает их жизни.Жизнь во имя собаки....
Если вы любите животных - собачек,кошечек ,хомячков и пр.няшек--то вначале,не идя на поводу у рвачей кующих свои миллиарды на лохах-собачелюбивцах--з а р а б о т а й т е -- денег для постройки виллы или избушки с участком,где будут жить в отдельном специальном домике зверушки.
А иначе--следует понимать ,что вы не любите ни собачичек(а просто лицемерите,пытаясь не быть-,а казаться...),ни себя....
.ps на закуску ...Кто целует собак - рискует остаться без зубов:
.---->
http://kakmed.com/7179/kto-celuet-sobak-riskuet-ostatsya-bez-zubov/...
..
........