Вы думали когда-то, что нас привлекает в еде, кроме аспекта питательности? Запах и вкус очень очевидны, конситенция, гармония и цвет немного меньше. Делая серию фото для ресторана Ente в Висбадене, я эксперементировала с аспектом цвета. По-моему очень хорошо прослеживается его значимость.
(
Read more... )
когда у меня насморк, поесть - целая проблема, есть становится неинтересно и ничего не хочется
Reply
у меня расстройство запаха уже семь лет и я с трудом научилась в моменты приступов все-таки питаться.
а что касается цвета еды, то редко, но тоже бывает понятно, в зависимости от освещения, например или композиции на тарелке. да кому я рассказываю?!?! ты то вообще знаешь прекрасно, как цвета влияют на наше воприятие ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment