Apr 10, 2016 20:03
Теперь никому и не пожалуешься, что три месяца уже не выдавали молока за вредность.
Выдали! Сразу,сука, за все три месяца.Восемнадцать, сука, литров. Ну збсь отлично теперь, подумал я спросил себя: "И чё теперь?"
И тут же ответил: "а ничё! творог буду делать"
Вот остановиться бы на первой же ссылке гугла, посвящённой таинству этого продукта, так нет же, понесло меня в сравнительный анализ тонкостей и методик, таинств и способов, причём, второй способ отрицает первый, а третий- дискредитирует первых два, зато четвёртый, частично подтверждает первый и третий, но утверждает, что вкус будет как во втором.
В связи с этим вопрос к залу: Что мне делать с этой кастрюлей молока, которая уже скисла, чтоб у меня из неё получилось съедобное и диетическое лакомство?
И чтоб два раза не вставать, объявление: Продам творог, очень свежий и очень вкусный, оптом, самовывоз,недорого, срочно!
жизнь,
еда,
вопрос к залу,
нипанятка