эта икра) мы попросили горбушу у браконьеров нам выловили пол мешка. привезли домой а она вся с икрой) вот солили сами. пятиминутка потому что делается быстро. свежачек)
достаешь икорку из горбуши- чистишь, моешь в холодной воде. кипятишь водичку и делаешь насыщенный соляной раствор- соль ебашишь до тех пор, чтоб картоха плавала в ней. потом кладешь икорочку в этот горячий растворчик на 5 -15 минут(отсюда и название), потом процеживаешь, охлаждаешь в холодосе и вуаля! вкуснее икры не ел, на полном серьезе говорю. ум отъешь!
Reply
Reply
Reply
>> нам выловили пол мешка горбуши
ёопнуца!! ахуеть! :-о
я вас ненавижу, вы в курсе
Reply
достаешь икорку из горбуши- чистишь, моешь в холодной воде.
кипятишь водичку и делаешь насыщенный соляной раствор- соль ебашишь до тех пор, чтоб картоха плавала в ней. потом кладешь икорочку в этот горячий растворчик на 5 -15 минут(отсюда и название), потом процеживаешь, охлаждаешь в холодосе и вуаля! вкуснее икры не ел, на полном серьезе говорю. ум отъешь!
ps Я знаю что ты меня ненавидишь:-PPP
Reply
Leave a comment