я так понимаю вы прокладывали кремом жидким слои коржа? поэтому крем излишне вытек. Так вот лучше сделать крем из твердой пластики, а затем жидким промазать зубочисткой по твердой,получается аккуратнее и естественнее.
ну и фактуру пористого теста проковырять надо все-же,получается действительно бисквит :)
а про текстуру забыла торопилась пока сын не проснулся:)) а слова самые искренние таких как у вас сладостей больше никто не делает!!!!! реализм потрясный!!!
пару советов можно?
Reply
Reply
я так понимаю вы прокладывали кремом жидким слои коржа?
поэтому крем излишне вытек.
Так вот лучше сделать крем из твердой пластики, а затем жидким промазать зубочисткой по твердой,получается аккуратнее и естественнее.
ну и фактуру пористого теста проковырять надо все-же,получается действительно бисквит :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment