Шоколадное безумие

Jul 17, 2008 21:34

Сестренке Маше на день рождения! сподвигли и вдохновили на это девушки Allim_lip (http://allim-lip.livejournal.com/)

Read more... )

кулон, серьги

Leave a comment

allim_lip July 17 2008, 18:17:49 UTC
здорово получилось!:)

пару советов можно?

Reply

muxa_art July 17 2008, 18:23:27 UTC
спасибо!!! если вам не жалко советам буду только рада!!!!!!! это ведь супер когда такие таланты деляться секретами не часто такое можно встретить))))

Reply

allim_lip July 17 2008, 18:36:23 UTC
ой,спасибо за такие слова :)

я так понимаю вы прокладывали кремом жидким слои коржа?
поэтому крем излишне вытек.
Так вот лучше сделать крем из твердой пластики, а затем жидким промазать зубочисткой по твердой,получается аккуратнее и естественнее.

ну и фактуру пористого теста проковырять надо все-же,получается действительно бисквит :)

Reply

muxa_art July 17 2008, 18:39:52 UTC
а ясно! но тут именно я так и хотела чтоб он хорошенько вытек...уже не помню как торт назывался мама в детстве делала)))

Reply

muxa_art July 17 2008, 18:42:53 UTC
а про текстуру забыла торопилась пока сын не проснулся:)) а слова самые искренние таких как у вас сладостей больше никто не делает!!!!! реализм потрясный!!!

Reply


Leave a comment

Up