Этот пост вышел как почти продолжение историй, вслед за выходом высокохудожественных, полных героизма и приключений жизнеописаний всемирно известных героев Ёжиков (от писательского дуэта сэра Макса аkа
http://darkmeister.livejournal.com/ и Романа аkа
http://prizrak-spb.livejournal.com/) и Верблюходоплота ( о нём ваша покорная слуга и сэр Макс
(
Read more... )
Comments 19
:)))
Reply
Reply
:)))
Reply
( ... )
Reply
:)))
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
---
Возьмите 9-10 свежерождённых ежат. Натрите их на мелкой тёрке. Если вы хотите, чтобы ваше будущее блюдо имело пикантную "хрустинку", иголки можно предварительно не удалять. Добавьте в получившуюся массу муки, соли и специй по вкусу. Тщательно перемещайте, влейте 3-4 ложки портвейна "Массандра" и ещё раз перемешайте. Поставьте в холодильник на 40 минут для набора начинкой вкуса и аромата вина.
В это время приготовьте тушку ежа (желательно молодой самки, она помягче и посочнее). В отсутствие парной ежатины можно взять замороженную.
Ну и далее по тексту. :-)
Короче, будет, ёж, фаршированный мясной начинкой в винном соусе с гарниром из овощей."
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment