Это называется пресыщенностью. Рекомендую тем, кто перебрал жирного на новогодние праздники. Блинчики с квашеной капустой - самое то, что доктор прописал.
Блинчики готовятся как обычно, разве что (как для любых начинок) - потоньше и не очень сильно румяные. Капуста мелко рубится, обжаривается с луком (если сильно кислая - можно промыть или даже замочить в воде, если жестковатая - слегка протушить перед жаркой). Также в начинку добавляем мелко нарубленное варёное яйцо (натёртое на крупной тёрке) и одно сырое яйцо для того, чтобы начинка не сильно рассыпалась. По вкусу можно подсолить. Блинчики сворачиваем конвертиком (бледной стороной наружу), обжариваем в сливочном масле, подаём горячими со сметаной отдельно или к первому блюду (у меня - гороховый суп с копчёностями).
![](http://mustafaibrahim.ru/news/wp-content/files//SAM_0707-700x524.jpg)
![](http://mustafaibrahim.ru/news/wp-content/files//SAM_0716-700x535.jpg)
Запись полностью - в личном блоге Мустафы на
Сайте Степного Дервиша.