Добрый день! Посоветуйте мне самую лучшую сковородку, на которой можно жарить без масла (мясо, овощи в основном). Плита газовая, использую только деревянные лопаточки, еду в сковородке не режу
( Read more... )
панасоник SR-TMN181, только не забудьте, что для поджаристостей не закрываем крышку, пользуемся как обычной сковородкой без крышки в режиме "жарка". Единственное сначала немного непривычно, что жарится что-то в глубине ведра ) зато брызги не летят во все стороны.
Я не дождалась модерации записи, купила мультиварку))) Тем не менее, знания лишними не будут, тем более, моя малютка-мультиварку может оказаться недостаточно мощной прям для жарки-жарки с корочкой.
все они жарят с корочкой, не волнуйтесь. Это же обычная кастрюля - есть жидкость - тушит, нет - поджаривает. Для корочки очевидной - не до конца закрывать крышку (чтоб пар выходил) - вот и вся премудрость.
только можно ли ее оставлять на день с открытой крышкой... как оно, с точки зрения безопасности будет? а ведь основная идея в том, что бы покидать и уйти гулять.
На целый день прям я бы не оставляла. Режим жарки один из самых коротких, в моей это 15 минут, так что это можно успеть сделать, пока вы еще дома, а потом автоматом включается поддержание температуры.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зы я часто в ковшике жарю. тоже почти ведро)) так что тут думаю не сложно будет привыкнуть)
ззы ковшик ес-но тефлоновый.
зззы вот кстати у меня никогда даже на сковородке брызги никуда не летели... наверное я рыбу редко жарю;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment