Ищу диетическую сковородку

Oct 22, 2013 10:40

Добрый день! Посоветуйте мне самую лучшую сковородку, на которой можно жарить без масла (мясо, овощи в основном). Плита газовая, использую только деревянные лопаточки, еду в сковородке не режу.
В анамнезе есть турецкое керамическое шило, которое умерло через полгода. Нет, оно-то сначала притворялось крутой штукой, несколько месяцев я-таки жарила без масла. Убил ее соевый соус, который въелся хуже масла, все стало жутко прилипать(
Зашла с утра пораньше на пару форумов, откуда вышла с большими глазами и диагнозом участников "чугуний - наше все!". А мне низя чугуний, туда стабильно литры масла уходить будут, да еще и не отойдешь от нее ни на шаг. Ну и чего таить, я ее просто не подниму)
Я вроде как склоняюсь к Тефалю с такими кружками красными в центре - для обычной жарки, и керамике для вок-сковороды. Но не убьют ли вок соусы снова? А Тефаль - сколько он живет при ежедневной готовке? Есть ли вообще шансы жарить без масла или купить мультиварку и не париться?

ЗОЖ, сковорода

Previous post Next post
Up