Честно прочла предыдущий пост. Но.
Мне нужна СОКОВЫЖИМАЛИЩА. То есть прошу ответить тех, кто обременен суперплодоносящей дачей и излишне трудолюбивыми родственниками. Кто в курсе, с каким рвением ежедневно собирается тонна яблок и с какими матюгами они потом прессуются.
Условия, получаецца, такие:
- основной продукт - яблоки, черноплодка, слива
- масштабы - 3-5 ведер на раз, т.о., минимум пара часов бесперебойной работы
- выброс жмыха не отходя от кассы, т.е. без разбирания агрегата
- и чтоб из щелей не текло
Сейчас применяется некий адский российский агрегат, выполненный, видать, по конверсии, ибо воет как взлетающий самолет, скачет аки механическая блоха и создает впечатление, что еще немного - и набросится на хозяина.