Замечетельная работа,молодец.Безусловно,мне очень приятно,спасибо за доверие к рецепту.Продукты,к сожелению,в разных странах разные,поэтому и разбежности бывают.Дайте больше желатину в следующий раз и можете дать на ложку меньше муки в маковые коржи.Рецепт трудоемкий возможно по той причине,что я очень люблю возится с выпечкой (но,как Вы и пишете-при хорошем настроении и когда никто не мешает).Если немного тяжеловат крем-замените взбитыми сливками(но чем-то их закрепите, либо желатином,чуть-чуть,либо закрепителем).
Не, крем очень понравился. Объективно- тяжеловат, но и я, и ребенок слопали по паре ложек еще до того как намазали на торт:). Я подобный крем заварным называю - может, и не правильно это, но я обожаю заварные кремы, могу просто как десерт сделать, так что сливки - это уже другой рецепт, так неинтересно:). В конце мая обязательно такой же сделаю еще раз, это репетиция была, можно сказать:). А к маковым коржам - ну никаких претензий! Они такие воздушные и вкусные, во рту тают просто! Муки в них нормально, то что нужно получилось:).
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment