Ивовые тонкие листья на зеленой пока еще траве
Подул ветер. Голуби вдруг почему-то сорвались с разных мест вокруг пруда и все перелетели на это дерево.
Деревья еще с листочками, но в отражении на воде видно, как все уже прозрачно и тонко, даже нежно. Так нежно, что утки почти целуются на пруду.
А эта картинка вне времени, и Театр Армии на заднем плане словно усадьба помещичья или старинный замок.
Румяные щечки, румяные куртки
А некоторые в маскировочных костюмах, трава-то еще зеленая!
И прихватки на кухне осенние
Переход на осенне-зимнее питание: максимум белков и углеводов, но и витамины не забыты.
Постная свинина, припущенная с картофелем и помидорами, присыпанная петрушкой. Мясо и лук обжариваются 5 минут на сильном огне, затем добавляется картошка и помидоры. Можно влить томатный сок, но у меня его не случилось, добавила немного яблочного. Присыпала солью и перцем - черным душистым и немного паприки для цвета. И в духовку на час на 180 С. У меня есть любимая старинная чугунная утятница, она незаменима для таких блюд. Потом сверху петрушка рубленая. Аромат, я вам скажу.... А яблочный сок придал не только аромта, но и аккуратную кислинку, которая смешалась с кислотой помидоров, и получилось очень осеннее блюдо.
Едоки у меня знатные, все съели, ничего не оставили )))