Рецепт выходного дня. На рынке куплена говядина, часть называемая "яблочко". Сначала хотела просто запечь, а потом, посмотрев по сторонам, решила сделать что-то более интересное. Сначала мясо немного замариновала в песто (1 час).
Яблоки нарезала поперек, в мясе сделала прорези и в них воткнула яблочные дольки. Яблоки не чистила, только вырезала серединки.
Мясо переложила в фольгу, как следует запаковала. И в духовку на 1 ч 10 минут. Потом раскрыла и еще 10 минут без фольги, чтобы чуток зарумянилось.
Фотографиии готового нет, уже все съели, даже не съели, а смели :). На гарнир были яблоки, свежие огурцы и помидоры, болгарский перец, зелень, квашеная капуста. Оказалось, что песто с яблоками очень даже неплохо сочетаются, песто дает аромат, яблоки - аромат и кислинку.