Sep 04, 2015 20:28
Читаю всякие вкусняшные бесхолестериновые рецепты, тоскую в предвкушении грядущего ремонта. Перед тем, как заснуть, представляю новую свою кухню в деталях, особливо как я в новой духовочке всякие вкусности готовлю.
Нынешнюю ненавижу застарелой ненавистью, почти десять лет она меня изводит. Намедни запекала батон с сыром и помидорами - старательно выковыряла середину, остатки адыгейского сыра туда потерла, помидорчик покрошила, яйцо вылила.
И ведь знаю, что надо эту заразу стеречь, но все равно отвлеклась, и корочка внизу таки пригорела. Не так сильно, как невкусно. Мы, конешно, из середины все съедобное выгрызли, а следом и пригоревшую корочку схрумкали. Так что остается только мечтать, как в новой духовке я нужную температуру поставлю да таймер включу... Эх!
Вот бы к Новому бы да году бы успеть!