Надо: мясо для свиных отбивных, помидоры, лук, сыр, горчица, маонез, соль, перец.
Отбитые, посоленые и поперченые куски мяса обмазать горчицей с майонезом.
На каждый кусок положить кольцо репчатого лука, кольцо помидора, и ломтик сыра. Завернуть каждый ломтик отдельно в фольгу и запечь. Я ставила на час при температуре 180-200 грудусов. Кто не любит блюда с помидорами, можно обойтись без них: просто кольцо лука и сверху кусок сыра, тоже нормально получается.
Фото перед запеканием:
На сладкое ничего не будет :)
Хотела испечь сырные шарики, но у меня они не получились. Иначе бы выложила. Получились не шарики, а какой-то странный вариант сладких сырников. Расплылись они. В итеге я всю эту расплывшуюся сладкую сырную массу запихнула в духовку и получилось нечто вроде творожной запеканки, не особо презентабельной на вид :)
Этот же рецепт можно найти на автономке (как оригинал записи):
http://altairweb.ru/2010/11/15/a-la-burger/