Страна - Франция / France
Регион - Аквитания / Aquitaine
Департамент - Дордонь / Dordogne
Округ - Sarlat-la-Canéda
Кантон - Domme
Рядом с Castelnaud-la-Chapelle
В этой Дордони грецких орехов, ну просто, завались!
И чего с ними делать?
Сначала нужно орехи размять:
Вытряхнув предваритеьно из таких мешков:
Затем прогреть на такой печи:
Отжать таким прессом:
А какие бывают орехи?
Все вышеперечисленные манипуляции приводят к этому - ореховому маслу:
Вот оно:
Детали пресса:
За амбаром припрятан самый вкусный орешек:
Там музей и производство орехового масла по традиционным технологиям. Можно прикупить отжатого там продукта.
Белочка:
А так грецкие орехи произрастают:
Местный житель: