Jul 07, 2011 19:20
Неделю назад была на фермерском рынке и купила у фермеров (а не перекупщиков-вьетнамцев) "настоящие" фрукты-овощи: молодой картофель, черешню и что-то еще (уже все не помню). Черешня была очень вкусной, но просто невероятно сладкой и сочной, и... червивой - приходилось каждую ягодку внимательно осматривать :) А через день-два оставшаяся черешня испортилась. Сегодня и молодая картошка оказалась уже "того". Интересно - это следствие натуральности или просто плохие продукты? Судя по их первоначальному виду и цене я бы так не сказала. Картофель, купленный в магазине, вообще у меня в холодильнике хранится больше месяца и ничего... А тут и неделю не прожил.
А рынков в нашем привычном понимании в Чехии практически нет, лишь время от времени проводятся фермерские торги. А так в основном вьетнамцы торгуют испано-голландскими овощами-фруктами.
Чехия