Литовская хала. Тренируюсь.

Feb 13, 2012 14:36

Пекла в третий раз. Рецепт быстрый, она нам понравилась. Рецепт от Люды
Read more... )

плетёнки, пшеничный дрожжевой хлеб

Leave a comment

Comments 2

solnce_pek February 13 2012, 12:33:14 UTC
Танюша - красавишны какие,с ума сойти!!!!!
На какой муке пекла?
Обязательно еще с холодной закваской попробуй - еще вкуснее!
В решетку влюбилась,прелесть :)))

Reply


musa_tv February 13 2012, 13:55:13 UTC
Вот умеешь ты похвалить, спасибо большое. Муку брала "Столичная мельница", у нас Евроопт открылся, так пшеничная там есть, жаль нет их ржаной. Я, от тебя научившись, как раз и пробовала с холодной закваской. Очень понравилось. И панини пекла позавчера, тоже здорово.

Reply


Leave a comment

Up