Leave a comment

vic_i_kedy August 27 2013, 02:03:08 UTC
Как раз вчера его опять пекли... меня развели на сделать их маленькими круглыми, а потом срезали верхушку, вынули серединку, налили туда clam chowder суп и макали в него серединку и верхнюю корку.... до чего же было вкусно. :)

Reply

musa_tv August 27 2013, 13:51:59 UTC
Гурманы вы, однако:).
А теперь расскажи мне, что это за суп, дай рецепт, и я так сделаю:).

Reply

vic_i_kedy August 27 2013, 14:48:13 UTC
Это наша классика... вариаций столько же, как у борща. :)
Но тебе понадобится консервированные clams, честно не знаю, как они называются на русском, но это моллюски, которые живут в ракушках в море, и жидкость, в которой они плавают(так называемый, сок) нужна не меньше, чем они сами.
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/New-England-Clam-Chowder-243296

Reply

musa_tv August 27 2013, 14:58:17 UTC
Эх, не приготовлю такого точно:(

Reply

vic_i_kedy August 27 2013, 15:14:47 UTC
В хлебе можно подавать любой другой густой суп... и жульены грибные/мясные тоже... корка потом пропитывается супом и съедается в самом конце. :)

Reply

musa_tv August 28 2013, 18:58:22 UTC
Тогда, может, и приготовлю когда жульен, спасибо:).

Reply


Leave a comment

Up