Как раз вчера его опять пекли... меня развели на сделать их маленькими круглыми, а потом срезали верхушку, вынули серединку, налили туда clam chowder суп и макали в него серединку и верхнюю корку.... до чего же было вкусно. :)
Это наша классика... вариаций столько же, как у борща. :) Но тебе понадобится консервированные clams, честно не знаю, как они называются на русском, но это моллюски, которые живут в ракушках в море, и жидкость, в которой они плавают(так называемый, сок) нужна не меньше, чем они сами. http://www.epicurious.com/recipes/food/views/New-England-Clam-Chowder-243296
Reply
А теперь расскажи мне, что это за суп, дай рецепт, и я так сделаю:).
Reply
Но тебе понадобится консервированные clams, честно не знаю, как они называются на русском, но это моллюски, которые живут в ракушках в море, и жидкость, в которой они плавают(так называемый, сок) нужна не меньше, чем они сами.
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/New-England-Clam-Chowder-243296
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment