Спасибо, Дима. Мы когда-то (в начале моих выпечек домашник) не воспринимали пшеничный заквасочный хлеб, а сейчас как-то приняли, приелись, вошли во вкус, что ли. Этот вообще очень нравится. Причём всем, кого угощала, тоже нравится очень (хотя они до этого пшеничного заквасочного в глаза не видели). А невестка моя (она хлеб и булки на работе пекла последние лет 15 в столовой, она отличный повар и пекарь у нас, теперь на пенсии не печёт ничего, не хочет, я ей пеку)так вообще говорит, что этот хлеб просто обалденный, самый вкусный:)).
Я не пробовала ещё ни разу никакой хлеб с травами. Орегано у меня, кстати, есть. Только я её в аптеке покупаю под названием "душица", она там дешевле, чем в магазине под названием "орегано":)
Reply
Reply
надо попробовать будет.
я в пятницу пек пшеничный хлеб на закваске, с добавлением орегано и оливкового масла. Народ сказал, что очень удачно орегано в квасной хлеб вписался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment