Leave a comment

trablin August 26 2013, 03:25:52 UTC
прекрасный!

Reply

musa_tv August 26 2013, 04:27:52 UTC
Спасибо, Дима. Мы когда-то (в начале моих выпечек домашник) не воспринимали пшеничный заквасочный хлеб, а сейчас как-то приняли, приелись, вошли во вкус, что ли. Этот вообще очень нравится. Причём всем, кого угощала, тоже нравится очень (хотя они до этого пшеничного заквасочного в глаза не видели). А невестка моя (она хлеб и булки на работе пекла последние лет 15 в столовой, она отличный повар и пекарь у нас, теперь на пенсии не печёт ничего, не хочет, я ей пеку)так вообще говорит, что этот хлеб просто обалденный, самый вкусный:)).

Reply

trablin August 26 2013, 04:42:04 UTC
а мне что-то не довелось его испечь, хотя и скан книжки есть )))
надо попробовать будет.

я в пятницу пек пшеничный хлеб на закваске, с добавлением орегано и оливкового масла. Народ сказал, что очень удачно орегано в квасной хлеб вписался.

Reply

musa_tv August 26 2013, 11:54:09 UTC
Я не пробовала ещё ни разу никакой хлеб с травами. Орегано у меня, кстати, есть. Только я её в аптеке покупаю под названием "душица", она там дешевле, чем в магазине под названием "орегано":)

Reply

trablin August 27 2013, 03:00:41 UTC
вроде как в аптеках не только листья, но и цветы смешивают, впрочем это совсем и не плохо )))

Reply

musa_tv August 27 2013, 13:49:06 UTC
Может, и с цветами, точно не знаю, у меня пачка в пакетиках, она там мелко молотая, не понять:)

Reply


Leave a comment

Up