Да, эти уже ничего вышли. Сколько я их понадрезала тогда, море. Нам они оч. нравятся, часто их пекла. А сейчас давно не повторяла, всё собираюсь, надо обязательно снова сделать. Эти как раз по Мишиному рецепту: три булочки из нормы в его рецепте.
A!(xлопает себя по лбу) Смотрела на размер булок в пропорции к диаметру решетки под ними и не учла, что они бывают самых разнообразных размеров. :) Очень хорошие. На прошлой неделе пекла - и сразу окунулась в детские воспоминания. Сделала оба мишиных варианта; тот, который на длинной(ночной) опаре показался мне нежнее и вкуснее.
Это решётка небольшая, от микроволновки. А я таких не ела в детстве, у нас не продавались. У меня в детстве чаще всего был батон Московский(кто первый корочку-полосочку между надрезами урвёт, мама нам разрешала корку отрывать, горбушки с двух сторон сразу отрезать), сайки и витушка, крошкой посыпанная. Мне тоже этот вариант нравится больше.
Comments 6
а у меня никогда хлеб такого рыжевато-коричневого цвета не получается, увы...
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень хорошие. На прошлой неделе пекла - и сразу окунулась в детские воспоминания. Сделала оба мишиных варианта; тот, который на длинной(ночной) опаре показался мне нежнее и вкуснее.
Reply
Reply
Leave a comment