КухОнное...

Sep 21, 2011 11:44

В подражение t_kristina...

Ежели вам хочется есть, но нет ни времени ни желания что-то готовить, могу порекомендовать следующее:

Поройтесь в холодильнике. Если найдётся кусок колбасы, сыра и огурец - ваше счастье. Бутерброт с чаем - классический перекус.
Я же вчера нашёл:
1. Пару средних луковиц
2. Три маленьких помидорки
3. Одну перчину (или один перец?)
4. Кусок куринного фарша
5. Немножко горчичного масла
6. Пачка рожек
7. Полбанки сметаны (грамм 100)
8. Соль и специи

Так как в сыром виде это не совсем съедобно, пришлось выделить минут 20 времени из своего плотного вечернего графика ничего не деланья.
И так...
Поставить варить рожки, на глубокую сковородку налить горчичного масла и поставить разогреваться. Тем временем мелко порезать лук и обжаривать его в масле до золотистого цвета.
Фарш у меня был замороженный, поэтому я просто порезал некрупные кусочки и добавил к луку, посолил, поперчил, похмели-сунелил. Время от времени помешивая в сковородке порезал помидоры и перец, добавил к фаршу с луком.
Пока всё это обжаривалось, рожки почти сварились, слил воду, поставил обсохнуть. К фаршу с овощами добавил сметану, перемешал, попробовал и ещё раз посолил, поперчил, похмели-сунелил.
Вывалил рожки в сковородку, перемешал, закрыл крышкой, выключил плиту и оставил томится.
Пока кипел чайник, блюдо на ужин и завтрак доготовилось.
Вобчем - то вкусно и заняло 20 минут.

Приятного обеда!

Повседневное

Previous post Next post
Up