Про 17 было такое подозрение, да ) Про 30 - не уверен, что понял именно авторскую задумку, тем более что фон даже не расшифровал, и тем не менее )))
А шакотис не, наоборот. Не понимаю, почему его так любят ) Моя экс-супруга, например, считала священным долгом самой привезти из Вильнюса или кому-нибудь заказать эту ёлку. А я попробовал один раз - печенько печеньком. Ржаные сухарики с чесноком лучше )))
ааа.. сори-сори)) забываюсь)) хорошо, что напомнил про "ты")) а шакотис-- ну что еще везти, чтоб и форма красивая была и вкус ничего и подарочек)) бабушке понравится)) кстати хорошо, что напомнил.. полезу искать как его так готовят, что "иголки" во все стороны торчат
Почему-то представлял себе какую-то вертикальную заготовку ёлки, на которую льют\капают сверху тесто. А оно вот как, оказывается. 50 яиц на килограмм муки! Безумие. Но любопытно )
Это в сто раз офигеннее фоточек!
17 вызвала недоумение.
Кабако- и кровато- слайды умилили особенно.
Но 30 - самый классный ))
Шакотис )) Блин, вы тоже едите шакотис?
Reply
про 17- прикрепляю фото, так вы его поймете)))
( ... )
Reply
Про 17 было такое подозрение, да )
Про 30 - не уверен, что понял именно авторскую задумку, тем более что фон даже не расшифровал, и тем не менее )))
А шакотис не, наоборот. Не понимаю, почему его так любят ) Моя экс-супруга, например, считала священным долгом самой привезти из Вильнюса или кому-нибудь заказать эту ёлку. А я попробовал один раз - печенько печеньком. Ржаные сухарики с чесноком лучше )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment