How to make a real Italian pasta

Aug 27, 2010 22:25

Рецепт в картинках от Алисы. Так что 15 картинок о том, как Лиса готовила макароны, впереди.




Собрав все необходимые ингридиенты на столе, приступаем.

Взбить яицо



добавить щепопку соли



добавить по чайной ложке масла и воды



100 грамм муки. или 150. Какая разница?



тщательно перемешать всё!



продолжить мешать руками



Рааааас-катать!



И нарезать




Дальше можно браться за соус.
Сделать фрикадельки из фарша



Сорвать самые-самые спелые помидоры



Нарезать петрушки и базилика



И можно перемещаться к плите. Макароны в кастрюлю



Помидоры и траву - на сковородку



Добавить отвареные фрикательки, немного протушить и...


И на финальную картинку макарон с мясным соусом, тертым сыром и виноградным соком уже никого не хватило - было чересчур вкусно, чтобы отвлекаться на камеру =)

еда, рецепты, лисяйское

Previous post Next post
Up