Я невероятно счастлива, что у меня получается точно такой же лейках, как у моей бабушки. Тот же вкус, тот же запах, совсем как в детстве
( Read more... )
6 яиц, отделить белки от желтков взбить белки со стаканом сахара (можно больше, по вкусу) в пену, постепенно добавить белки, ванилин и стакан муки. Тесто должно получиться не густое.
Опционально: в посуду, где лежали желтки, отлить несколько ложек теста, добавить ложку какао, размешать.
Вылить в смазанную маслом форму половину теста, затем добавить массу с какао (детям нравится рисовать узоры), затем добавить вторую половину теста
Печь при 180 градузах 45 минут (но зависит от духовки конечно)
Reply
взбить белки со стаканом сахара (можно больше, по вкусу) в пену, постепенно добавить белки, ванилин и стакан муки. Тесто должно получиться не густое.
Опционально: в посуду, где лежали желтки, отлить несколько ложек теста, добавить ложку какао, размешать.
Вылить в смазанную маслом форму половину теста, затем добавить массу с какао (детям нравится рисовать узоры), затем добавить вторую половину теста
Печь при 180 градузах 45 минут (но зависит от духовки конечно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment