Сегодня у меня проснулась тяга к экспериментам
Результат моего эксперимента:
Подопытные: на 2 порции:
Вырезка свиная 0,5 шт;
ананас свежий средний 0,25 шт мякоть;
перец болгарский 0,5 шт;
цукини небольшой 0,5 шт(в магазине не оказалось цукини, брала обычный кабачок);
шампиньоны 4-5 шт;
мед 2 ч.л.;
горчица 0,5 ч.л.;
масло раст (лучше оливковое) 1-2 ст.л.;
соевый соус 1 ст.л.;
соль по вкусу.
Мясо нарезать на небольшие кубики, обжаривать на среднем огне, на раст. масле до полуготовности, добавить ананас+перец+кабачок нарезанный кубиками, слегка посолить, перемешать, добавить мед и соевый соус, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Снять крышку, сделать огонь немного больше, подождать пока не начнет подрумяниваться. Готово. Можно подавать в половинке ананаса. Вкуснотища невероятная, еле оторвалась.