500 гр филе семги
400 гр смесь замороженых овощей
100 гр сыра
3 яйца
1ст ложка молотых сухарей.
2 зубчика чеснока
соль специи по вкусу.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Отварить овощи в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде
филе рыбы без кожицы и костей смолоть в мясорубке или в блендере. У меня нет мясорубки, в блендере получился прекрасный нежный фарш.
Добавить в рыбный фарш соль, белый перец, сухарей . разделить на две части.
натереть сыр и смешать с яйцами, добавив туда по вкусу соль, чеснок. Я использую сухой молотый чеснок.
Смазать форму растительным маслом и выкладывать слоями: рыбный фарш, овощи, сверху снова рыбный фарш, все слои промазывая яично- сырной смесью для скрепления этой пирамиды, а так же смазать рыбу сверху.
Выпекать 20-30 минут до золотистой корочки.