Скоро день Валентина, порадуйте своих любимых простым и очень вкусным десертом.
Яблоки запеченые с творогом
Ингредиенты:
100 г мягкого творожка
2 средних яблока
1 ст.л.фруктозы или обыкновенного сахара
Приготовление:
Яблоки промыть. удалить сердцевину.( я удалила немного больше,чем только сердцевину с косточками. Тогда больше творога войдет :)
Творог смешать с сахаром и начинить им яблоки.
Небольшой противень выстлать фольгой и запекать 25-30 мин. при 200-220 градусах.
Можно подать с ягодным сиропом.
Я совсем забыла про корицу, а это самая лучшая специя как для яблок так и для творога.
Исправила эту ошибку, посыпала порошком корицы яблочки после выпечки.